コメント
きなこ
つかまり立ちができるようになってからはつかまり立ちさせて洗ってます🧍♀️それか床に座りながら洗ってますー!
わたしの産院は泡沐浴だったので、新生児から頭や顔にシャワーかけてるので今も全身手で洗いシャワーで流してます!1ヶ月検診後からはずっと一緒に湯船です!
ちなつ
8ヶ月頃までは膝の上で洗ってましたがつたい歩きはじめて動き回って限界がきたのでバスマット敷いて座らせて洗ってます🙋♀️
全身用泡タイプのやつで顔も体も手で洗って頭からシャワーかけて流してます!
一歳になるのでそろそろ頭と体は別のやつにしようかな〜と思ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりごめんなさい!💦
ありがとうございました🥺✨頭流す際シャンプーハッド?などつけてますかー?🤔耳に入らないようにどのように対策されてますか?🥺- 5月10日
-
ちなつ
なにも付けてないです!上からかけてるので耳は気にせずジャーっとかけてます!
- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
そおなんですね!!😂
かけちゃって大丈夫なんですね!ありがとうございました🙇♀️- 5月10日
はじめてのママリ🔰
うちは生まれてすぐから頭からシャワー浴びせてたので、濡らす→手で洗う→流す→お風呂、の流れでした😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🥺✨- 5月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🥺✨参考にさせていただきます💕