コメント
あんぱん
全く同じです!
産まれるのは楽しみでドキドキするんですが、痛みを考えると萎えます😂
上の子も1週間程離れて大丈夫なのかなとか色々モヤモヤしてます。
いつ産まれるのかに関しては分からないのにネットで調べまくってます。
週数の生まれる確率とか!笑
あんぱん
全く同じです!
産まれるのは楽しみでドキドキするんですが、痛みを考えると萎えます😂
上の子も1週間程離れて大丈夫なのかなとか色々モヤモヤしてます。
いつ産まれるのかに関しては分からないのにネットで調べまくってます。
週数の生まれる確率とか!笑
「40w1d」に関する質問
おしるしについてです。 36週2日▶︎朝イチのトイレで オリモノシートに血混じり×半透明の スライム状のおりもの 同日お昼▶︎綺麗な薄ピンクの 朝よりもとろみがあるおりもの 36週3日▶︎朝ピンクと薄茶色が混ざったような 粘…
4人目何週で産まれましたか? 1人目40w1d(4時間半) 2人目39w0d(2時間半)30週〜切迫 3人目39w2d(43分)30週〜切迫 4人目39w5d現在たまに前駆あるかなくらいで産まれる気配なさそう🥲39w0dの検診では「3cm開いててやわやわ…
2人目経産婦40w1dです 上の子破水始まりだった為よく分からないのですが、 いつ産院に電話したらいいですかね? 痛みは強くなっていって出血もあります。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
同じ方いて嬉しいです!!😳😳
39wだときっと私よりもソワソワですよね!!
めっちゃわかります🥺上の子の年齢もうちと近いです♡
赤ちゃん次第なのはわかってるのに調べてしまいますよね(笑)
あんぱん
産まれる気配が無いので余計ソワソワします😂
上の子の年齢近くてあと少しで出産だと親近感湧きます!!
2人育児絶対大変ですが、お互い頑張りましょう🥺