す
あり、よくする、した事がある

す
なし、マナーが悪いなと思う

退会ユーザー
コメントですいません🙏💦
うちの場合は、子供がそのカートを気に入って降りたくないー!ってなったら、そのお店の人に聞きます🤣
そしたらショップの人が、うちの店内だけなんです〜💦とか、最後に返してもらえらば全館で利用できますよ〜!とか教えてくれますよ☺️
マナー違反はしたくないので、聞いちゃった方がいいです!
す
あり、よくする、した事がある
す
なし、マナーが悪いなと思う
退会ユーザー
コメントですいません🙏💦
うちの場合は、子供がそのカートを気に入って降りたくないー!ってなったら、そのお店の人に聞きます🤣
そしたらショップの人が、うちの店内だけなんです〜💦とか、最後に返してもらえらば全館で利用できますよ〜!とか教えてくれますよ☺️
マナー違反はしたくないので、聞いちゃった方がいいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
私が心配症すぎて満3歳から4歳から幼稚園に入れるか迷っています...😵💫 近くの幼稚園やこども園は人数が多いところしかなく30人に対して先生も1人2人しかついておらず大丈夫なのかなと不安です。 息子なんですがとても怖…
生後6ヶ月、離乳食を始めようと思った矢先下痢になりました。 病院の先生からは「下痢気にせず離乳食始めていいです」とのこと。 いまは下痢だから離乳食進めないとかないですよ、と。 とりあえずお粥だけ食べさせてみ…
友達の子供が部活で全国大会に行きます。 寄付金を募ってるのですが 渡した方が良いでしょうか? 普段から親子共々とても仲良くしているママ友を超えた仲で 本当に仲良くして貰ってます。 渡すのは全然嫌じゃないし応援…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント