子育て・グッズ マイピーロはいつもつけていますか?助産師さんにつけてもいいと言われたので、どうしていますか? マイピーロはいつもつけていますか?🤔💡 まんまるねんねを推薦している助産師さんにいつもつけていてもいいよと言われたのですが、どうしていますか?😄✋🏻 最終更新:2016年11月18日 お気に入り 助産師 ねんね ジュニちゃんママ(6歳, 8歳) コメント i♡mama 白い赤ちゃん用の枕みたいなやつですかね? 妊婦整体をしているとこで買って、うちも使ってました♡懐かしい(^ ^) 11月18日 ジュニちゃんママ 首のところに置いて?巻いて?赤ちゃんの首を守るものです😄✋🏻 ずっとつけていましたか?(*^^*) 11月18日 i♡mama いつまでか覚えてませんが、数ヶ月まで日中だけ使っていたような気がします。 11月18日 ジュニちゃんママ ありがとうございます(*^^*) 今日からつけるので、しばらく様子見てみて嫌がらなければ徐々にのばしていこうと思います😄✋🏻 11月18日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジュニちゃんママ
首のところに置いて?巻いて?赤ちゃんの首を守るものです😄✋🏻
ずっとつけていましたか?(*^^*)
i♡mama
いつまでか覚えてませんが、数ヶ月まで日中だけ使っていたような気がします。
ジュニちゃんママ
ありがとうございます(*^^*)
今日からつけるので、しばらく様子見てみて嫌がらなければ徐々にのばしていこうと思います😄✋🏻