妊娠・出産 妊娠中の腹痛が続いています。横になっても重たい痛みが続き、経験談を聞きたいです。 妊娠4w5d。腹痛が止まりません。 もう数時間ずっと痛みます。 感覚としては下痢でお腹を下している感じ でもトイレに行っても何も出ないです💦 ずっと横になってますがズーーンと鈍痛。 収縮する感じではなく、ずっと重たく痛い💦 同じような経験をした方の体験談を聞きたいです 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 妊娠4週目 4w5d 妊娠 鈍痛 トイレ ぺい(1歳10ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント りな わたしも超初期は2回とも腹痛ありましたよ! 出ないけど下してる感じの痛さでした。 6.7週頃にはかなり減ったかなくなってたと思います! 5月8日 ぺい 4〜5週から始まりましたか?数週間で治まったのですね!! 5月8日 りな 検査薬出るか出ないかのあたりからでした!生理痛?あー生理になっちゃうかな〜って感じでした! 5月8日 りな 心拍確認出来るくらいにはもうなかったと思います! 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺい
4〜5週から始まりましたか?数週間で治まったのですね!!
りな
検査薬出るか出ないかのあたりからでした!生理痛?あー生理になっちゃうかな〜って感じでした!
りな
心拍確認出来るくらいにはもうなかったと思います!