雑談・つぶやき 妊娠前は毎晩ストロングゼロのロング缶を飲んでいたのに、今はほろよいサ… 妊娠前は毎晩ストロングゼロのロング缶を飲んでいたのに、今はほろよいサワーで頭痛😣⚡️ もう、私から楽しみをどんどん奪わないでくれぇ💦 どうやって息抜きをすればいいのだ… 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 息抜き 妊娠前 チカマロチ(7歳) コメント ねこ 私も産後はほろよい1本で頭痛、、今は半分でもう充分です笑 5月8日 チカマロチ お酒弱くなりましたねぇ💔 晩酌が楽しみだったのに… 5月8日 ねこ 美味しそうなお酒を見つけては、美味しそう〜!!ってなるけど現実全然飲めなくなって買わないことが多いです😮💨 5月8日 チカマロチ 同じくです💔 甘い系のお酒も飲めないなんて… 5月8日 ねこ せめて甘い系は普通に飲ませてくれ、、って感じですよね笑 昔からするとチェイサーみたいなもんなのに、、、って🤣 5月8日 チカマロチ 梅酒でも飲めなくなりました? 5月8日 ねこ 飲めなくなりました笑 元々あんまり梅酒飲まなかったのもあるんですが、梅酒なら飲めるかなーってチャレンジしましたがダメでした笑 5月8日 チカマロチ 私も梅酒ならイケるかもと思いました😅 なんか喉がイガイガしました💧 5月8日 ねこ 同じですね🤣わかりますイガイガしました笑 まだ梅酒より甘めのワインの方が飲めるかもしれないです笑 5月8日 チカマロチ ワインはあまり飲んだことがないので、そもそもどんな味なのかあまり分からないのですが、甘めなのがあるんですね🍇 長いコメントに返事していただいてありがとうございます😊 5月8日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
お酒弱くなりましたねぇ💔
晩酌が楽しみだったのに…
ねこ
美味しそうなお酒を見つけては、美味しそう〜!!ってなるけど現実全然飲めなくなって買わないことが多いです😮💨
チカマロチ
同じくです💔
甘い系のお酒も飲めないなんて…
ねこ
せめて甘い系は普通に飲ませてくれ、、って感じですよね笑
昔からするとチェイサーみたいなもんなのに、、、って🤣
チカマロチ
梅酒でも飲めなくなりました?
ねこ
飲めなくなりました笑
元々あんまり梅酒飲まなかったのもあるんですが、梅酒なら飲めるかなーってチャレンジしましたがダメでした笑
チカマロチ
私も梅酒ならイケるかもと思いました😅
なんか喉がイガイガしました💧
ねこ
同じですね🤣わかりますイガイガしました笑
まだ梅酒より甘めのワインの方が飲めるかもしれないです笑
チカマロチ
ワインはあまり飲んだことがないので、そもそもどんな味なのかあまり分からないのですが、甘めなのがあるんですね🍇
長いコメントに返事していただいてありがとうございます😊