妊娠・出産 耐震工事の臭いについてです。職場が今工事中で来月から復帰するのです… 耐震工事の臭いについてです。職場が今工事中で来月から復帰するのですが、先日面談に行った時に臭いました。工事は2階で、主に1階で仕事をします。臭いがしたのは2階です。2階にはトイレ、食堂、更衣室があります。トイレなどは頻尿なのでよく行くと思います。胎児に影響がないかすごく不安です、、、。詳しい方、同じような境遇の方で無事に出産された方教えてください(>_<) 最終更新:2016年11月18日 お気に入り 胎児 出産 職場 トイレ 復帰 りんご(4歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント