コメント
来世は猫になる🐈
水痘は1回目12ヶ月〜15ヶ月推奨されてるので上記と水痘合わせた5種類を一歳で打ちます!
一歳半で水痘2回目と四種混合追加ですかね🤔
ままリンゴ🍏
かかりつけ医の方針で
MR・水痘①
↓
ヒブ・肺炎球菌
↓
おたふく
1歳半頃に水痘②・四種混合 でした😊
来世は猫になる🐈
水痘は1回目12ヶ月〜15ヶ月推奨されてるので上記と水痘合わせた5種類を一歳で打ちます!
一歳半で水痘2回目と四種混合追加ですかね🤔
ままリンゴ🍏
かかりつけ医の方針で
MR・水痘①
↓
ヒブ・肺炎球菌
↓
おたふく
1歳半頃に水痘②・四種混合 でした😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
大学病院や総合病院で乳児の手術などで付き添い入院されたことある方に質問です。 来年1週間ほど入院手術となる予定です。 おそらく個室には入れず、洗面台も小さい手洗い場しかありません。 今搾乳した母乳をあげていて…
京都の足立病院で出産を考えております。 グーグルのロコミを見たところ低評価が外多く悩んでいます…。 〇無痛分娩希望なのに自然分娩を勧められた。 ○助産師がとんでもない人がいた(帝王切開された方に対して、産後傷…
どなたか助けてください。5歳の娘が先週の土曜日の夕方から発熱し、インフルエンザと診断されました。39℃を超える熱が上がったり下がったりを繰り返してようやく昨日落ち着いたと思ったら、強烈な咳込みがひと晩中あって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
五種類を同時接種されるんですね!
教えていただきありがとうございます😊