お出かけ 横浜のアンパンマンミュージアムって今は予約制なのですか? 横浜のアンパンマンミュージアムって 今は予約制なのですか?? 最終更新:2022年5月8日 お気に入り アンパンマンミュージアム てぃみ(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー そうですよ☺️ 3日前から予約できたかと! キャンセル変更はできないのが子連れとしてはネックです😓 5月7日 てぃみ ありがとうございます! キャンセルできないのですか! もし行けなくなった場合キャンセル料とか取られるのですか?😭混み具合ってどんな感じなんでしょう、、 5月8日 退会ユーザー キャンセル料などはかからないかとは思うんですけど、変更は不可って感じなので風邪とか引かれてもディズニーのように日時変更などはできない感じですね😓 去年秋頃の土曜に行ったのですが、結構混んでました💦 そこまで広くもないので、 1階の無料エリアのゲームなどは並んでいたり、2階のショーは座って待った順で立ち見もいました!アンパンマン号で遊ぶところなどは子供入り乱れてごちゃごちゃでしたね😂 5月8日
てぃみ
ありがとうございます!
キャンセルできないのですか!
もし行けなくなった場合キャンセル料とか取られるのですか?😭混み具合ってどんな感じなんでしょう、、
退会ユーザー
キャンセル料などはかからないかとは思うんですけど、変更は不可って感じなので風邪とか引かれてもディズニーのように日時変更などはできない感じですね😓
去年秋頃の土曜に行ったのですが、結構混んでました💦
そこまで広くもないので、
1階の無料エリアのゲームなどは並んでいたり、2階のショーは座って待った順で立ち見もいました!アンパンマン号で遊ぶところなどは子供入り乱れてごちゃごちゃでしたね😂