妊娠・出産 つわりがつらく、家事もできない状況で早く回復したいと思っています。同じつわり中の方々、一緒に頑張りましょう。 もう〜つわり本当に嫌だ… 一人目の時にもつわりキツくてもう二度と嫌だと思っていたのに忘れているものですね😭 そういえばこんなに辛かったと思い出しました… 望んだ妊娠なのにつわりが辛くて寝てばっかり息子の相手は出来ない家事はほぼ旦那… 早く回復したいです〜 同じくつわり中の方々…一緒に頑張りましょう😭😭 最終更新:2022年5月8日 お気に入り つわり 旦那 家事 妊娠 息子 kana(2歳11ヶ月, 6歳) コメント kono 同じくです〜〜 1人目もきつくて、2人目もっとキツくて重度妊娠悪阻で入院もしたのに3人目妊活しちゃいました😇💕☜ 9週すら遠くかんじます... まだ6週なかば、、、 心折れそうです😇 5月7日 kana 入院もしたのに3人目妊活カッコ良すぎます😭 めちゃわかります…6週なかばの時もう一生6週終わらないと思ってました😂😂 5月7日 kono そんなふうに言ってくれて優しすぎます😭🙏💓💓 ほんと、母親ってつくづく強い(こわい)生き物だなと思います😭 寝てる時だけ気持ち悪くないので、至福の時間終わりました..... 1日のスタートですね😇💦 ですよね?🥺 ピークってこれからなのかなぁと思うと、ゾッとします😇😇😇 なんでこんなきついのに忘れちゃうんですかね?🤔💦 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
入院もしたのに3人目妊活カッコ良すぎます😭
めちゃわかります…6週なかばの時もう一生6週終わらないと思ってました😂😂
kono
そんなふうに言ってくれて優しすぎます😭🙏💓💓
ほんと、母親ってつくづく強い(こわい)生き物だなと思います😭
寝てる時だけ気持ち悪くないので、至福の時間終わりました.....
1日のスタートですね😇💦
ですよね?🥺
ピークってこれからなのかなぁと思うと、ゾッとします😇😇😇
なんでこんなきついのに忘れちゃうんですかね?🤔💦