その他の疑問 みなさんの生理が終わったサインどこですか?🤣私は茶おりなら古い血液ら… みなさんの生理が終わったサインどこですか?🤣 私は茶おりなら古い血液らしいので終わったことにしますが、おりものにまざって赤い血がついてることもあります。 アプリに生理記録してるのでいつ終了ボタン押そうか毎回悩みます🤔 みなさんは鮮血が出なくなったら終わったことにしてますか? 最終更新:2022年5月7日 お気に入り おりもの アプリ 生理 鮮血 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント るい 完全にナプキンに 何もつかなくなったら 終わったと見なしてます🤣👍 5月7日 チースト社長☆おママ時々ダマイ 5、6日目で終わるので本当にすごく 少量(鮮血じゃなく茶色)になったら 終了ボタン押してます😂✨ 5月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント