子育て・グッズ 出産準備6月上旬に出産予定です!保育園の送り迎えを新生児からする予定… 出産準備 6月上旬に出産予定です! 保育園の送り迎えを新生児からする予定なのでコンビ肌着は買わず(数枚もってます)ドレスオール、カバーオール、2ウェイオールなどをメインに買おうと思いますが何枚あれば足りますかね?🤔 ひとりめは最初はよくオムツから漏れていることがあったので枚数あったほうがいいのかなと思いつつ、、すぐ着れなくなるし何枚買うか迷います🤔 最終更新:2022年5月7日 お気に入り オムツ 保育園 新生児 ドレス カバーオール 出産準備 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント あんどれ 6枚くらいあれば足りるかなーと思います! 5月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント