家事・料理 明日ピクニックしようと思ってるんですがビビンバってお弁当に大丈夫で… 明日ピクニックしようと思ってるんですが ビビンバってお弁当に大丈夫でしょうか? (もやし、にんじん、冷凍ほうれん草、 冷凍しておいた豚ひき肉、キムチ) また、ビビンバ以外におかず作るとしたら 何を作りますか?? 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 1 夫 お弁当 ほうれん草 肉 おかず 冷凍 ママリ(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 🔰 美味しそう💕 たまご入ってないし大丈夫だと思います。 私は一緒に唐揚げ食べたいです! 5月7日 ママリ ありがとうございます✨ ビビンバにしようと思います! 鶏肉...昨日使ってしまいました...笑 5月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
ビビンバにしようと思います!
鶏肉...昨日使ってしまいました...笑