※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

グク🐰が好きでたまらんわ〜また新しいDVD買おう( ˙▿˙ )

グク🐰が好きでたまらんわ〜また新しいDVD買おう( ˙▿˙ )

コメント

ぺーこ🐻💜💚

いつもは、まん丸お目目のベビーフェイスなのにステージではオラオラかましててほんと心臓に悪いです😭😭❤️❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    そうなんですよー、あのおめめくりくりがたまりません💗😍

こんなにハマった方は初めてです✨✨✨

• 5月7日
  • ぺーこ🐻💜💚

ぺーこ🐻💜💚

しかもご飯やお菓子食べてる時のグクめちゃくちゃ可愛くないですか?!😍🤍✨
    母性本能が溢れ出して沢山食べて大きくなって〜って思います😂💜
    わたしも、今までアーティストや芸能人にハマったことがなかったんですがこんなにどっぷりハマるのは初めてです🤤🤤👏

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わっかります!!お目目丸くしてモグモグ食べるとこたまらんですよね😂

ホント何してもかわいいですよね💗😍
    食べてるとこ隣でずっと見れそうですもん笑

ぺーこ🐻💜💚さんは
    テテさんが好きなんですか?😆
    生で見たら絶対倒れます笑

• 5月7日
ぺーこ🐻💜💚

ほんと餌付けしたい気分になります🤤💓あれこそウサギ🐰ですよね😭‼️👏
はい😍テテペンです💋🥺
毎日ようにYouTubeでテテを拝むように見てから眠りについてます😂💓笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう、見てて飽きないくらいですよね🤤❤
    テテさん、、美しい‼️👑🦄まさにこの言葉ですよね✨✨😭どの角度から見ても綺麗ですよね‼️
    わたしもですよー毎晩拝んで寝不足です(笑)(笑)

ぺーこ🐻💜💚さん
    ファンクラブ入ってますか??
    私は日本でライブがある時に入ろうと思ってます🤗

• 5月8日
  • ぺーこ🐻💜💚

ぺーこ🐻💜💚

返信遅れてごめんなさい🙇‍♀️🫧

さすがCGVって言われてるだけありますよね🥺❤️オフのたまーにインスタストーリーであげてる感じがめちゃくちゃ好きで心臓いくつあっても足りないです🫠💕笑
    FC入ってないんですよ😫入りたいけど、チケット確実に取れる可能性は無いし迷ってます😢😢
    いつ日本でLIVEあるんですかね💕😢なんかカムバしてから韓国でまたライブあるのは聞いてますが❤️🥺

• 5月8日