コメント
ぺーこ🐻💜💚
いつもは、まん丸お目目のベビーフェイスなのにステージではオラオラかましててほんと心臓に悪いです😭😭❤️❤️
ぺーこ🐻💜💚
ほんと餌付けしたい気分になります🤤💓あれこそウサギ🐰ですよね😭‼️👏
はい😍テテペンです💋🥺
毎日ようにYouTubeでテテを拝むように見てから眠りについてます😂💓笑
-
はじめてのママリ🔰
もう、見てて飽きないくらいですよね🤤❤
テテさん、、美しい‼️👑🦄まさにこの言葉ですよね✨✨😭どの角度から見ても綺麗ですよね‼️
わたしもですよー毎晩拝んで寝不足です(笑)(笑)
ぺーこ🐻💜💚さん
ファンクラブ入ってますか??
私は日本でライブがある時に入ろうと思ってます🤗- 5月8日
-
ぺーこ🐻💜💚
返信遅れてごめんなさい🙇♀️🫧
さすがCGVって言われてるだけありますよね🥺❤️オフのたまーにインスタストーリーであげてる感じがめちゃくちゃ好きで心臓いくつあっても足りないです🫠💕笑
FC入ってないんですよ😫入りたいけど、チケット確実に取れる可能性は無いし迷ってます😢😢
いつ日本でLIVEあるんですかね💕😢なんかカムバしてから韓国でまたライブあるのは聞いてますが❤️🥺- 5月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですよー、あのおめめくりくりがたまりません💗😍
こんなにハマった方は初めてです✨✨✨
ぺーこ🐻💜💚
しかもご飯やお菓子食べてる時のグクめちゃくちゃ可愛くないですか?!😍🤍✨
母性本能が溢れ出して沢山食べて大きくなって〜って思います😂💜
わたしも、今までアーティストや芸能人にハマったことがなかったんですがこんなにどっぷりハマるのは初めてです🤤🤤👏
はじめてのママリ🔰
わっかります!!お目目丸くしてモグモグ食べるとこたまらんですよね😂
ホント何してもかわいいですよね💗😍
食べてるとこ隣でずっと見れそうですもん笑
ぺーこ🐻💜💚さんは
テテさんが好きなんですか?😆
生で見たら絶対倒れます笑