ゆーりちゃん
意外に×
以外に○
SaMM
ウォークマン→音楽きくと落ち着けたので。最近は携帯できけますね(^^;
円座クッション→病院にある場合もあります。
ノート、ボールペン→名前が決まってなかったので(笑 あとは何かとメモしてました。
イヤホン→個室じゃなくてTVをみたい場合。
参考までに~。
ゆーりちゃん
ありがとうございます(*^^*)充電器忘れてました!😵助かりました✨
回答ありがとうございました(*^^*)
ゆーりちゃん
意外に×
以外に○
SaMM
ウォークマン→音楽きくと落ち着けたので。最近は携帯できけますね(^^;
円座クッション→病院にある場合もあります。
ノート、ボールペン→名前が決まってなかったので(笑 あとは何かとメモしてました。
イヤホン→個室じゃなくてTVをみたい場合。
参考までに~。
ゆーりちゃん
ありがとうございます(*^^*)充電器忘れてました!😵助かりました✨
回答ありがとうございました(*^^*)
「母子手帳」に関する質問
旦那に母子手帳捨てられました この前断捨離といい 家の中のもの手当たり次第にゴミ袋へ 私もいるものいらないもの分けて袋に入れてたのですが、。 絶対その時母子手帳入れてたポーチも袋に入れられた。 あれから母子…
出産時に酸欠や貧血になった方で、お子さんは定型発達でなにも問題ない!という方はいらっしゃいますか? 私立の学校?幼稚園?で母子手帳の出産時の状況をチェックされると目にし、どれくらい影響あるんだろうと気にな…
ファミリアで悩んでます。 どちらがいいと思いますか?? 使ってる方の感想とか聞きたいです! シューズケースは上に巾着になってるから良い!財布と水筒とか持ち歩いて小児科とか行けるかなぁ。。ファミリアの母子手帳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント