ゆーりちゃん
意外に×
以外に○

SaMM
ウォークマン→音楽きくと落ち着けたので。最近は携帯できけますね(^^;
円座クッション→病院にある場合もあります。
ノート、ボールペン→名前が決まってなかったので(笑 あとは何かとメモしてました。
イヤホン→個室じゃなくてTVをみたい場合。
参考までに~。

ゆーりちゃん
ありがとうございます(*^^*)充電器忘れてました!😵助かりました✨
回答ありがとうございました(*^^*)
ゆーりちゃん
意外に×
以外に○
SaMM
ウォークマン→音楽きくと落ち着けたので。最近は携帯できけますね(^^;
円座クッション→病院にある場合もあります。
ノート、ボールペン→名前が決まってなかったので(笑 あとは何かとメモしてました。
イヤホン→個室じゃなくてTVをみたい場合。
参考までに~。
ゆーりちゃん
ありがとうございます(*^^*)充電器忘れてました!😵助かりました✨
回答ありがとうございました(*^^*)
「里帰り」に関する質問
実母や実父と関係が悪いから義実家に頼って拗れかけてます。 1人目出産で里帰りした時に赤ちゃんの世話だけしてたんですけど、その時に父に「食べて寝るだけで何もしない!お母さんは気を遣って言わないけど本当はしんど…
ジェットスター✈️に乗ったことのある方、教えてください。 子供連れで、初めて飛行機に乗って里帰りしようと思っています。 大人2人➕子供2人(5歳、1歳)です。 航空券をサイトを見ていると、1人6000円いかないくらいでと…
帝王切開にて入院6日目。あと2日で退院です。 自宅保育していた息子が一度だけ、お母さんどこだー?って5連呼すること夜があったそうですが、それ以外はケロッと元気。 テレビ電話しても塩対応で、今は、テレビ電話すると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント