ゆーりちゃん
意外に×
以外に○

SaMM
ウォークマン→音楽きくと落ち着けたので。最近は携帯できけますね(^^;
円座クッション→病院にある場合もあります。
ノート、ボールペン→名前が決まってなかったので(笑 あとは何かとメモしてました。
イヤホン→個室じゃなくてTVをみたい場合。
参考までに~。

ゆーりちゃん
ありがとうございます(*^^*)充電器忘れてました!😵助かりました✨
回答ありがとうございました(*^^*)
ゆーりちゃん
意外に×
以外に○
SaMM
ウォークマン→音楽きくと落ち着けたので。最近は携帯できけますね(^^;
円座クッション→病院にある場合もあります。
ノート、ボールペン→名前が決まってなかったので(笑 あとは何かとメモしてました。
イヤホン→個室じゃなくてTVをみたい場合。
参考までに~。
ゆーりちゃん
ありがとうございます(*^^*)充電器忘れてました!😵助かりました✨
回答ありがとうございました(*^^*)
「母子手帳」に関する質問
現在おおよそ4w1dです。 4人目をフライングにはなりすが検査薬で陽性確認済み いつも母子手帳もらうまでに2回ほど見てもらって 余分にお金がかかるので 次は一度の診察で母子手帳受け取りまで行きたいです🤣 何週頃に行け…
クリニック通ってた方 何週で母子手帳もらって何週で卒業でしたか? その間はつわりの診断書もらう事は出来ましたか? 1人目の時はクリニック通ってなくて産婦人科でしたが 7週過ぎたら母子手帳もらって8週からは 診断…
やばい 2人目妊娠中なんですが 気が緩み過ぎて 母子手帳なにも書いてないし 葉酸サプリも毎日飲めてない😂 1人目の時はもう少しやってました笑 同じようなかたいますか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント