妊娠・出産 子宮口4センチで前駆陣痛らしいものがあります赤ちゃんはまだ上の方にい… 子宮口4センチで前駆陣痛らしいものがあります 赤ちゃんはまだ上の方にいるらしいのですが 横になると痛みの間隔が長いんですが、 あぐらだったり立ってたりすると12.3分感覚で 腰が痛くなります💦 前駆陣痛ってこんなかんじですか? 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 前駆陣痛 赤ちゃん 子宮口4センチ み(2歳9ヶ月) コメント 海 本陣痛はお腹の張りと同時に腰やお腹が痛くなるので前駆だと思います🥲 5月7日 み 誘発してもぜんぜーん 出てくる気がなくて😭 5月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
誘発してもぜんぜーん
出てくる気がなくて😭