女の子が欲しいけど男の子2人。次が男の場合迷っている。みなさんはどうしますか。
産み分け成功された方いますか?
どうしても女の子が産みたいです。
今の男の子二人。
それはそれは毎日可愛いくて天使爆誕させてしまった🤦♀️❤️❤️と思うくらい可愛くて大好きなんです。
でも一人目から女の子がほしくてベビー服を買いに行くたびに女の子の服可愛いなあ、髪とか結んであげて、可愛い服着せてお揃いでお出かけしたかったなと思ってしまいます。
子供は二人希望でした。でも女の子が欲しい、まだ23歳3人目も無しじゃない。次も男の子だったらどうしよう、子育て早く終わらせたいから産むなら年子か2歳差。色々迷います。
みなさんならこの場合どうしますか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
周りで産み分け成功した子がいないのでアドバイスにはならないのですが、、お気持ちとってもわかります🤤💓
私も1人目から女の子ほしいなぁと思ってました☺経済的にも余裕があって旦那さんも協力的なら私なら産みます!結果的に男の子だったとしても可愛いので😍✨
アラサーママリ👼🏻
私は3人女で2人目からどうしても男の子が欲しいと思ってました!
子供は3人まで〜と思ってましたが
男の子欲しさに
現在は4人います😂
そして、4人目でようやく男の子が出てきてくれました!
3人で諦めなくて良かったと思ってます😂❣️
男の子生まれたら生まれたで
もう1人男の子欲しいです。笑
もちろん女の子でも授かり物なので嬉しいですが、
出来れば男の子がもう1人欲しいので
数年後また妊活予定です😂
私もまだ24だし後1人いけるか〜って気持ちからです…笑
-
はじめてのママリ🔰
4人ですらすごいのに、、😳
ちょっともう一人やっぱり頑張ってみようかなって勇気出ました!!
ありがとうございました☺️- 5月7日
-
アラサーママリ👼🏻
諦めて後から後悔するのは嫌ですしね☺️❣️
出来れば男の子欲しいけど
4姉妹でも可愛いし!って気持ちから
ガッツリな産み分けはしませんでしたが、
コウノトリのアプリで男の子の可能性が高い日にタイミングを取ってました♪- 5月7日
退会ユーザー
女の子産み分けして( 私は男の子希望でしたが上が男なので旦那の意見尊重してトライしてみた)女の子予定です😊
まだまだお若いので私なら3人目いきます!!
女の子産み分け半信半疑でやって女の子でしたので次こそ3人目男の子欲しいので3人目、男の子産み分けしたいです
-
はじめてのママリ🔰
すごいです😳産み分け成功した方もいると希望になります!ありがとうございました!
- 5月7日
退屈ガール
3人目産み分け成功しました😆
たくさん調べてできること全部やりました💪
私なら後悔したくないので3人目チャレンジしますね😊
もし男の子でも我が子は絶対可愛いので🙆♀️💕
-
はじめてのママリ🔰
成功した方もいるし私も頑張ってみようと思います!ありがとうございました🥰
- 5月7日
退会ユーザー
2人目産み分けしました!
私も男の子のかわいさを知ってしまったから悩みましたが、まぁお金だけかけてみよう!となり😅
うちがやったのはあまり見ないですがシリンジ法とピンクゼリー併用です!
自分は感じずあっさりと手前で出すとか難しいし、自分でそうしたつもりでも不確かすぎて🥲
事前にピンクゼリー仕込んで時間おいて、注射器で注入しちゃえば効率いいし理屈で言えば確率あがるんです!
たまたまと言えばそれは誰にでもあるので、うちが力をいれてやったのはその2つです!
-
はじめてのママリ🔰
産み分け成功おめでとうございます😳
私も希望ができたので頑張りたいと思います!ありがとうございました☺️- 5月7日
036
全然なしじゃないです!その年齢ならあと3人くらいイケる😂
体力あるうちに終わらせるのも手だけど、下の子がせめてイヤイヤ期終わってからの方が妊娠期間も楽な気がします!
産み分けはしてませんが、排卵日より前にタイミング複数回取って今回女の子でした!
-
はじめてのママリ🔰
二人希望だったんですけどどうしても欲しいので頑張りたいと思います🥰
確かに年子が少し落ち着いてからのが現実的ですね!😭
挑戦する勇気出ました!ありがとうございました😊- 5月7日
はじめてのママリ🔰
私も2人目も男の子だったので、3人目は自己流で産み分け挑戦して女の子狙います!!
年子で作る予定ですよ~🤗
-
はじめてのママリ🔰
3人目大変だと思いますがお互いがんばりましょう😹
ありがとうございました😊- 5月8日
⛄️🖤❄️
3人目産み分けしました!
先週の検診で女の子確定もらってます🥺💓
-
はじめてのママリ🔰
ええ羨ましいです🥺私も頑張ろうと思います!
ありがとうございました😊- 5月8日
はじめてのママリ🔰
上2人が男の子で自分なりに出来ることは全てして3人目も男の子でした!
子どもは3人までと決めてたので私の挑戦は今回で終わりですがやれることはやったので悔い無しです😊
-
はじめてのママリ🔰
私も何人産んでも男の子な気しかしないけど結局は可愛いので出来ることやって頑張りたいと思います☺️
ありがとうございました!- 5月10日
はじめてのママリ🔰
私の周りの友達も二人目も同性でした😂
確かに産まれたら産まれたでどっちでも可愛いですよね🥰
ありがとうございました!