コメント

退会ユーザー
いらないならお小遣いであげますね🤣✌🏻これほしい!ってものがないとプレゼント選ぶの大変なので(笑)
退会ユーザー
いらないならお小遣いであげますね🤣✌🏻これほしい!ってものがないとプレゼント選ぶの大変なので(笑)
「主人」に関する質問
小学生のママさん、相談に乗ってください😭 1年生で、帰ってきてママがいない(ただいまっていう人がいない)のって、あまり良くないですかね?😖 4月から長女が小学生になります。 今私が週3、9時〜15時で仕事をしている…
主人の浮気 どのように行動していったらいいかアドバイスが欲しいです。 私は6歳と生後4ヶ月の男の子を育てていて今は育休中です 。この前、主人の携帯がなり表示をみてみると私の弟だったので主人はお風呂に入っていた…
復帰するか辞めるか悩んでます。 往復2時間 時短利用で4時間勤務(あと、2年利用可能) 手取り12万➕ボーナス 貯蓄 かき集めれば、1600万 持家 ローンあり 悩む理由 ・職場の人間関係は、悪いです。子育て中や時短関係…
家族・旦那人気の質問ランキング
ttt
無事決まりましたー!あげたいリストつくってこの中ならどれがいい?って伝えたらこれが欲しい〜っていってくれました👏
無事誕生日プレゼント買えそうです🥺