家族・旦那 主人の誕生日!全然何あげていいか決まらない!洋服だってたくさんあるし… 主人の誕生日!全然何あげていいか決まらない! 洋服だってたくさんあるし、靴もあるし何あげていいかわらがない😭 予算3万位で何かいいプレゼントありませんか?本人に聞いてもなにもいらない!って言われます😤 最終更新:2022年5月8日 お気に入り プレゼント 洋服 誕生日 靴 主人 ttt(5歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー いらないならお小遣いであげますね🤣✌🏻これほしい!ってものがないとプレゼント選ぶの大変なので(笑) 5月7日 ttt 無事決まりましたー!あげたいリストつくってこの中ならどれがいい?って伝えたらこれが欲しい〜っていってくれました👏 無事誕生日プレゼント買えそうです🥺 5月8日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ttt
無事決まりましたー!あげたいリストつくってこの中ならどれがいい?って伝えたらこれが欲しい〜っていってくれました👏
無事誕生日プレゼント買えそうです🥺