子育て・グッズ 泣ける😭特急でお昼ごはん子供達に食べさせながら帰ろうと思ったら、離乳… 泣ける😭 特急でお昼ごはん子供達に食べさせながら帰ろうと思ったら、離乳食のらんちボックスにスプーン付いてなかった😭 ひたすらボーロとハイハインで繋いでる…😫 あと一時間…何とかもってくれ… 席が空いてるって事だけが救いだわ… 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 離乳食 スプーン ハイハイン みくろ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ぽん いやぁぁあ何という、、 ママさんほんとにおつかれさまです。゚(゚´Д`゚)゚。 どうにかもってくれるよう私も祈っています、、! 5月7日 みくろ ホントに箱開けたときの絶望感ったら無かったです😭 何とかおやつと私の惣菜パンの味がついてないところをチビチビあげながらもたせました😂ずっとギャン泣きとかに、ならなくて良かったです😂応援ありがとうございました✨ 5月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みくろ
ホントに箱開けたときの絶望感ったら無かったです😭
何とかおやつと私の惣菜パンの味がついてないところをチビチビあげながらもたせました😂ずっとギャン泣きとかに、ならなくて良かったです😂応援ありがとうございました✨