コメント

2boys.mama
おっしゃってる胎児スクリーニングかはわかりませんが心臓、脳、体内など細かく見ていく健診はあります!
何週か忘れましたが、、😅
2boys.mama
おっしゃってる胎児スクリーニングかはわかりませんが心臓、脳、体内など細かく見ていく健診はあります!
何週か忘れましたが、、😅
「千船病院」に関する質問
千船病院で出産したときにもらえる病院のタオルケット、どこかで買えませんかね!?笑 黄色、ピンク、青の中から1枚選べてアヒルのマークがついてるやつです 一昨年の9月に出産して黄色のタオルケットを貰ったのですが、…
尼崎市の立花駅周辺に住んでいます。 まだ妊娠はしていません。今後した時は無痛分娩が絶対!と思うほど強く希望しています。(無痛に反対批判的な方は回答ご遠慮ください🙇♀️) 出来れば計画無痛分娩がいいです。 本当に…
大阪市内の無痛分娩可能な産院選びについて。 大阪市内在住の高齢妊婦(7W)です。 不妊治療かつ初産で高齢出産(41歳)ということもあり、総合病院での出産と可能であれば無痛分娩を考えています。 ・淀川キリスト教病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます。いつものエコー室でいつもより長く見てもらえるということですか?
それなら安心です(^^)
2boys.mama
そうです!エコー技師さんがじっくり見てくれます!☺️
何かあればそのあと先生から言われる流れになってます!
はじめてのママリ
ドキドキですね😵💦
今日はゆっくり見ていきますね~とか言ってくれるのでしょうか?
それとも気付いたら今日は長いなーぐらいですか??
2boys.mama
言ってくれました!
でも自分で今日は長いな〜って感じで気付きます😂
はじめてのママリ
そうなんですね😂
詳しくありがとうございます☺️