産婦人科・小児科 千船病院での検診について教えてください。20wでの検診で胎児スクリーニングはありますか?4dエコーは24週で受ける予定です。他の病院で受けた方がいいでしょうか? 千船病院に通われている方教えて下さい。 次回20wで検診予定なのですが、千船病院は胎児スクリーニング等ないのでしょうか? 前の病院はあったので、、他の病院で受けた方がいいのか心配です。 4dエコーは24週で受けようと思っています。 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 妊娠20週目 妊娠24週目 検診 エコー 大阪府 千船病院 大阪市 はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント 2boys.mama おっしゃってる胎児スクリーニングかはわかりませんが心臓、脳、体内など細かく見ていく健診はあります! 何週か忘れましたが、、😅 5月7日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます。いつものエコー室でいつもより長く見てもらえるということですか? それなら安心です(^^) 5月8日 2boys.mama そうです!エコー技師さんがじっくり見てくれます!☺️ 何かあればそのあと先生から言われる流れになってます! 5月8日 はじめてのママリ ドキドキですね😵💦 今日はゆっくり見ていきますね~とか言ってくれるのでしょうか? それとも気付いたら今日は長いなーぐらいですか?? 5月8日 2boys.mama 言ってくれました! でも自分で今日は長いな〜って感じで気付きます😂 5月8日 はじめてのママリ そうなんですね😂 詳しくありがとうございます☺️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます。いつものエコー室でいつもより長く見てもらえるということですか?
それなら安心です(^^)
2boys.mama
そうです!エコー技師さんがじっくり見てくれます!☺️
何かあればそのあと先生から言われる流れになってます!
はじめてのママリ
ドキドキですね😵💦
今日はゆっくり見ていきますね~とか言ってくれるのでしょうか?
それとも気付いたら今日は長いなーぐらいですか??
2boys.mama
言ってくれました!
でも自分で今日は長いな〜って感じで気付きます😂
はじめてのママリ
そうなんですね😂
詳しくありがとうございます☺️