コメント

i♡mama
楽しみですね♡私も昨日の健診で、割れ目が見えはじめたから女の子ですねと言われました(^ ^)お股見せてくれたらいいですね♫

チャペマリ
楽しみですね♪
私も女の子かも?
と言われて3回目です。
洋服選びがたのしいですよね。
見えるといいですね♡
-
なっちゃん
男の子もとーっても可愛いですが、やっぱり女の子も育ててみたいです♡お洋服、女の子の方が沢山あって可愛いですよね♩
今日は分からなかったので次回まで楽しみを持ち越します(T ^ T)- 11月18日
なっちゃん
わー❤️もう分かったんですか❤️
優秀な赤ちゃんですね☺️!
そろそろ名前も考えたいので、今日分かるといいな〜って気持ちです❤️
i♡mama
前回はシンボルが見えなかっただけで確定せずでしたが、昨日はちゃんと割れ目が見えたみたいです♡4Dは位置が良くなくて、してもらえませんでした(T ^ T)残念…。
息子もめっちゃ可愛いですが、やっぱり女の子育ててみたい気持ちもありますよね(^ ^)
3人目産むなら末っ子は男の子希望ですが♡
なっちゃんさんの赤ちゃん、今日4Dばっちり撮ってもらえたら良いですね(^ ^)寒いので気をつけて行ってきてください♫
なっちゃん
お顔はよく見せてくれて4Dも貰ってきました♡
が、しかし‥お股は見えず‥笑
次回まで持ち越しです(T ^ T)
贅沢言えば男女育ててみたいです♩次回まで、また楽しみをとっておきます!笑
i♡mama
見えなかったんですね(^ ^)さすがにここまで分からないと本当にドキドキしますね笑
なっちゃん
上の子のときは、早くに男の子!と言われたんですが、
下の子はじらしますね〜😭笑
次から健診も2週後になるのでもう少しガマンして待ってみます♩
ドキドキ❤️