家事・料理 消費期限当日のお肉でローストビーフを作ってその日中に食べ切るのは危… 消費期限当日のお肉でローストビーフを作って その日中に食べ切るのは危険ですか?😣 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 肉 ローストビーフ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 冷蔵保存ですよね? 私なら全然危険とも思わず食べます。 なんなら次の日でも余裕でいけるんじゃないかなと思います。 5月7日 はじめてのママリ🔰 冷蔵庫でお肉保存して 当日にローストビーフ作って食べるつもりです! 5月7日 ママリ 大丈夫だと思います!なんなら賞味期限日の割引のお肉が売ってたらラッキーと思うくらいです😅👍 5月7日 はじめてのママリ🔰 よかったです😌 息子のお誕生日に大人のご飯にですが(笑) うちのスーパー毎日ローストビーフのお肉売ってなくて😣 ある時に買わないとと思って😣 5月7日
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫でお肉保存して
当日にローストビーフ作って食べるつもりです!
ママリ
大丈夫だと思います!なんなら賞味期限日の割引のお肉が売ってたらラッキーと思うくらいです😅👍
はじめてのママリ🔰
よかったです😌
息子のお誕生日に大人のご飯にですが(笑)
うちのスーパー毎日ローストビーフのお肉売ってなくて😣
ある時に買わないとと思って😣