コメント

みつママ
1人目は3回目、
2人目は1回目です。

退会ユーザー
初めまして!24歳妊活中です!今日、産婦人科に行ったのですがわたしもなかなか授かれずにいて、遅延排卵です。今月末にくる生理を機にクロミッド飲んでみようかと言われました😊同じような方がいてとっても心強いです✨頑張りましょうね🥰🌈
みつママ
1人目は3回目、
2人目は1回目です。
退会ユーザー
初めまして!24歳妊活中です!今日、産婦人科に行ったのですがわたしもなかなか授かれずにいて、遅延排卵です。今月末にくる生理を機にクロミッド飲んでみようかと言われました😊同じような方がいてとっても心強いです✨頑張りましょうね🥰🌈
「クロミッド」に関する質問
タイミング法で 10回目です 中々 授かれず、、 一緒に がんばろーねって 言ってた お友達が 先に 妊娠し、 私の事を、避けて 他の ママ友さんと 仲良くし 精神が ヤバイです。 シリンジ法で 授かれた方 居ますか?…
あまり知識がなく恥ずかしい質問なのですが、 排卵って毎月左右交互に順番で排卵するんでしょうか? 今不妊治療専門のクリニックに通ってますが、 前々回は左からの排卵、前回は右からの排卵でした。 今回は左からの排卵…
⚠️排卵検査薬出ます 3/31〜7日間リセット🩸 5日目からクロミッド二錠開始💊 排卵予定日4/12 本日卵胞確認に行く予定です! 多嚢胞だと排卵検査薬あまり参考にならないと聞いていますが クロミッド飲んでいる周期は一応…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママり
お返事ありがとうございます😊
流産後4周期妊娠できなくて
今月からクロミッドつかうので
3回と1回ときいてトンネルの出口がみえたような気持ちになりました☺️
生理中に薬をもらいにいくのですが
次は何日目くらいに受診するのでしょう?
みつママ
薬を貰った後の次の受診ってことでしょうか^ ^?
だとしたら、私の場合は生理1日目から数えて12.13日目に
排卵確認で行きましたよ(^o^)
そこであとどれくらいで排卵か教えてもらえると思います!
初めてのママり
ありがとうございます🙇♀️
パートナーにタイミングだいたいこの辺だよと伝えたかったので☺️