コメント
はじめてのママリ🔰
胎児スクリーニングはないと思いますが、エコーにとても詳しい先生はいますよ
私はその先生に気になることがあって見てもらったことがあります
ちなみに、胎児スクリーニングのことを県中の先生に聞きましたが、松山市で実施しているところは2.3箇所しかなかった記憶があります
あいちゃん
私もしてないです。
聞かれもしなかったし聞いてみたら良いかもしれません。
今回3人目だったんですが皆んな違う総合病院でしたかエコーもどこも変わらない感じでした。
-
ややここ
総合病院はやはり流れ作業なんですかね💦
- 5月10日
はるかぜ
胎児スクリーニングは県中はしてないです。
愛大と矢野くらいですかね?
エコーの時間は先生によるのかもしれませんね💦
1人目はあっさりでしたが、2人目は結構じっくりみてくれた気がします。
ちゃんと手足はあるか、指はあるか、血の流れは大丈夫か、内蔵が出来上がっているか、など確認してもらったと思います。
そんな確認もなさそうな感じですか?
-
ややここ
時間かけて見ますね~と言われたこともありますが、5くらいです😓
指や内蔵などの確認はなかった気がします💦- 5月10日
-
はるかぜ
ほんと、先生によるのかもしれませんね💦1人目の時はエコー見ても何も言ってくれなくて、不安と心配ばかりでしたよ😅何も言われない、ってことは大丈夫ってことみたいですが…何も言われないと不安だったりしますよね😱
私は県中通いながら2人目は矢野で胎児スクリーニングしましたよ🙌- 5月13日
ややここ
エコーに詳しい先生がいるのですね!
差し支えなければお名前教えて欲しいです。
胎児スクリーニングってみんながみんな受ける訳では無いのですね…!
はじめてのママリ🔰
今県中の担当表調べたら、池田先生だったかな…とは思います…
ですが、2回ほどしか見てもらっていないので、名前間違えてたらすみません。
はじめてのママリ🔰
ですが、私の担当医はしっかり見てくれてましたよ
流れ作業だとは思ったことありません