妊活 排卵日5日後から胸の張りがあります。着床にも早すぎるし、生理前一週間… 排卵日5日後から胸の張りがあります。 着床にも早すぎるし、生理前一週間以上あるし、、 でも、妊娠してますように😖🙏 胸の張り、早めに来て妊娠してたよって方いますかー?🥺 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 排卵日 着床 妊娠 生理前 はじめてのママリ🔰へ(生後0ヶ月, 6歳) コメント まあ 第一子がそんなかんじでした! 排卵後すぐ乳首痛と胸のハリ、ほてりがつづいていました! 5月7日 はじめてのママリ🔰へ 嬉しいコメントありがとうございます😊 希望持ってソワソワ期過ごしたいと思います🥺❤️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント