コメント

🔰
義母さんに送ってもなんだかんだで旦那さんの味方するだけかなと思いますよ😅
ご両親がご健在ならそちらの方がよくないですか?🤔

ママリ
うちもこれから離婚調停に入る予定なので、その動画がどこまで使えるかは分からないですが、、証拠は残しておくに越したことないと思います。
私も旦那に壊された家具の写真ちゃんと残しておけばよかったです。。
🔰
義母さんに送ってもなんだかんだで旦那さんの味方するだけかなと思いますよ😅
ご両親がご健在ならそちらの方がよくないですか?🤔
ママリ
うちもこれから離婚調停に入る予定なので、その動画がどこまで使えるかは分からないですが、、証拠は残しておくに越したことないと思います。
私も旦那に壊された家具の写真ちゃんと残しておけばよかったです。。
「義母」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね😓味方するのが目に見えてます。両親は色々とあって今は連絡できない環境にいます💦
義両親に一度"離婚します、夫に納得してもらえないから離婚調停申し立てます"とは言ったのですが、我慢しろと止められて思いとどまっていたところの出来事でした。誰にも相談せず、離婚調停申し立てようかなと思っています。
🔰
調停する前に弁護士当然に相談してこちらに有利になるように助言もらった方がいいと思います。