産婦人科・小児科 性行為を産後1年何ヶ月してから再開しました避妊してても妊娠することっ… 性行為を産後1年何ヶ月してから再開しました 避妊してても妊娠することってありますか? 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 避妊 産後 妊娠 性行為 そうた&ここママ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント みいも 100%の避妊は行為をしないことなので、どんな方法でも可能性はありますよ🥺 5月7日 そうた&ここママ 1回でも可能性ありますか❓ 5月7日 みいも 回数関係なくゴムをしてても外で出しても可能性はありますよ😌 5月7日 そうた&ここママ 今、吐き気で目が覚めました💦 昼間もご飯食べた後とか気持ち悪くなってもしかして、、って😅 5月7日 みいも それが1週間とか続くようなら可能性はあるかもしれませんが、 今の時点だけだとなんとも言えませんね😅 5月7日 そうた&ここママ そうですね😅 ありがとうございます。 5月7日 ままりん 1回でも行為をしてる時点で妊娠の可能性はあります😊🙌 5月7日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうた&ここママ
1回でも可能性ありますか❓
みいも
回数関係なくゴムをしてても外で出しても可能性はありますよ😌
そうた&ここママ
今、吐き気で目が覚めました💦
昼間もご飯食べた後とか気持ち悪くなってもしかして、、って😅
みいも
それが1週間とか続くようなら可能性はあるかもしれませんが、
今の時点だけだとなんとも言えませんね😅
そうた&ここママ
そうですね😅