子育て・グッズ 完母で育ててきましたが、最近ストレスで食事を吐き戻しています。授乳時に胸の張りがないと不安です。食事が取れないと母乳が減るでしょうか? 今日まで完母で育ててきましたが、 ここ数日ストレスのせいもあり食事を 食べると吐き戻してしまっています。 今授乳のために起きたら明らかにいつもの ようの胸が張っておらず不安になりました。 食事を取れていないと水分を取ってても 母乳は減るのでしょうか……??? 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 母乳 授乳 完母 食事 吐き戻し はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ひとみ 減ります🥺 ミルクに頼ってください 5月7日 はじめてのママリ🔰 また食べるようにすれば 戻りますか……? 5月7日 ひとみ 治ると思いますよ! 開通はしてますからね! 3ヶ月も吸ってくれてますから😊❤️ 母乳がよく出るのは白米です🥰 5月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! ちょっとここ数日疲れが溜まっており 食事をすると気持ち悪くて…… 今授乳おわりおにぎり食べました!笑 少しづつお米ちゃんと食べるよ 努力します!! ありがとうございます😊 5月7日 ひとみ 横になって休むと下にした方のお乳が 溜まったりもしますよ😚❤️ でも、お菓子でもいいから 食べることが大切です🌟 5月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢😢 細々と食べるようにします! 昨日の息子はおしっこパンパンで 7回、うんち3回なので飲めては いるはずなので今日から食事 安心できるように食べます! 5月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
また食べるようにすれば
戻りますか……?
ひとみ
治ると思いますよ!
開通はしてますからね!
3ヶ月も吸ってくれてますから😊❤️
母乳がよく出るのは白米です🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ちょっとここ数日疲れが溜まっており
食事をすると気持ち悪くて……