妊娠・出産 春日井市の森永産婦人科で出産を考えています。ただBMI29で肥満妊婦です… 春日井市の森永産婦人科で出産を考えています。ただBMI29で肥満妊婦です。BMIの数値で断られた方はいらっしゃいますか? 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 1 BMI 肥満 妊婦 出産 森永産婦人科 春日井市 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント かびごん 森永で出産してますが BMIで言われたことないです! 周りにも言われた子は聞いたことないです! 5月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 安心しました💦 一度、受診してみたいと思います! 5月7日 かびごん BMI主さんと同じで 初期の分娩予約の時かなんかにもらうのに 何キロまでなら大丈夫って紙みたいの 貰うんですが私5kgまでって書かれて 実際5kg以上いきましたが(笑) ちょっと体重管理がんばろっか〜 とか言われるくらいです🤣 5月8日 おすすめのママリまとめ 肥満・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
安心しました💦
一度、受診してみたいと思います!
かびごん
BMI主さんと同じで
初期の分娩予約の時かなんかにもらうのに
何キロまでなら大丈夫って紙みたいの
貰うんですが私5kgまでって書かれて
実際5kg以上いきましたが(笑)
ちょっと体重管理がんばろっか〜
とか言われるくらいです🤣