※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胎児のエコーで目が開いているように見えるが、実際は閉じている。眼球が透けて見える可能性もある。実際に目が開いている瞬間を見た経験がある方、教えてください。

胎児はお腹の中で目を開きますか??
本日エコーを撮ったのですが、明らかに目みたいなのが映ってて、こんなにはっきり目開ける??と疑問です…
先生は目閉じてるけどそういう風に見えるんだよねーと教えてくれたのですが、どう見ても目に見えてしまって…!!笑
眼球が透けて見えてるとかですかね??
エコーで目開いてる瞬間が見えた方いらっしゃったら是非教えてください😭!!

コメント

悠

ほんとだー!
ぱっちりおめめ開いてるよーにみえる(⑅•ᴗ•⑅)
可愛いですね!

でも目はまだ開かないっていいますよね( ˊᵕˋ ;)

ママ

息子のとき目開けてました!
というか瞬きした瞬間がエコーに映ってました😂✨✨

ママリ

おめめ👀ギョロギョロしてるとこ何回か見れました!!
私も目開けてるように見えましたが、先生いわく眼球が動いてるだけだそうなのでやはり透けて見えるんですかね!?😆

ままり

すごい!!しっかり見てますね!!

私が使ってる妊娠記録アプリによると36wくらいから目が開けれるって記載してあったので目開けてるんだと思いますよ😊こんなにくっきりうつるなんてすごいです✨

はむ

後期近くになると目を開けるようになるみたいですね!
にしてもカメラ目線すぎる😂

紅🔰

うちも後期の時に瞬きしてるところ動画で写ってました✨