コメント
ske
ちょっと変ですね💦
バレたくないような物を買ったんでしょうかね🤔
退会ユーザー
なにを買ったんですかね?!見たいですよね🤔
-
ママリ
コメントありがとうございます!イヤホン買ったみたいです💦何買ったかも忘れたフリしてて本当気持ち悪いです😩
- 5月6日
-
退会ユーザー
イヤホンはアウトレットとはいえ、そのくらいの値段ですか?私だったらネットで調べちゃうかもです😖- 5月6日
-
ママリ
気になって調べたらネットの方が少し安いですがそのくらいでした😅ちゃんとアウトレットでも売ってるみたいです💦でも本当に一人で行ったかまではわかりません😑
- 5月6日
-
退会ユーザー
そうなんですね💦車だとドラレコがあれば‥と思うのですが‥🤔- 5月6日
-
ママリ
あ、なるほど!!!私が車乗らないので見方がわからないですが、簡単に見れるでしょうか💦💦⁉️
- 5月6日
-
退会ユーザー
車の中で見れるものもありますし、SDカードを抜いてパソコンで見れるのもあります!!- 5月6日
-
ママリ
そうなんですね💦💦車置いて出かけることがないのでこっそり見るのが難しそうです😭パソコンも旦那の部屋にしかないです🥺
とりあえず最近旦那のスマホ見てないんで、怪しい連絡先とかLINEないかチェックしてみます💦- 5月6日
-
退会ユーザー
怪しいことしないでほしいですよね😖
がんばってくださいね🥺- 5月6日
-
ママリ
ですよね😖いろいろ悪い方に妄想が膨らんじゃいます😨
ありがとうございます🥺✨- 5月6日
ママリ
コメントありがとうございます!変ですよね😅たまたま請求明細見たから気づいたけど見てなかったら知らないままでした💦しかもえっ何買ったけなぁ覚えてない、、、みたいな反応して、割と最近のことなのに忘れるわけないやんって感じです☹️結局、イヤホン買ったって見せてくれたんですが、忘れたふりとかも本当気持ち悪いです💦💦