子育て・グッズ 渋川市、吉岡町付近でおすすめの耳鼻科があれば教えてください。1ヶ月ほ… 渋川市、吉岡町付近で おすすめの耳鼻科があれば教えてください。 1ヶ月ほど前から鼻水が止まらず、、、 小児科を2回ほど受診して薬をもらったのですが 効果なく、、 さすがに1ヶ月以上は出過ぎだしと思い もしかして?花粉症?と思いつつ 検査はしてません。 検査ができるところなどもあれば教えて欲しいです。 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 小児科 おすすめ 渋川市 吉岡町 👧👧(1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント まりりん 吉岡ちよだ耳鼻科はネット予約ができるのでオススメです! 女医さんで、カメラで耳の中もよく見てくれます。 5月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント