妊娠・出産 産後13日目です。(経膣(促進)分娩)立ったり歩いたりオシッコした後お股… 産後13日目です。(経膣(促進)分娩) 立ったり歩いたり オシッコした後お股にキュッと力入れると 陰核が内側からの圧で痛いです。 ツーン・ギュー・ギュンみたいな痛みです。 みなさんも経験ありますか?? 又、対処法教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 1 分娩 産後 私(3歳9ヶ月) コメント ママリ 私の場合は時間の経過と共によくなりました💦 5月6日 私 やはり日にち薬ですよね…😣 5月6日 ママリ 分かります、私も痛かったです。 1~2ヶ月で徐々に痛みと違和感なくなっていきましたよ。 5月6日 おすすめのママリまとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
私
やはり日にち薬ですよね…😣