コメント
はじめてのママリ🔰
サロンってことは医療レーザーじゃないんでしょうか?
私は医療(湘南美容)で9回コースやりましたが5回ではvio満足いかなかったですよ…毛は細くなりましたが。
サロンなら医療の2〜3倍くらい必要なんじゃないかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
サロンってことは医療レーザーじゃないんでしょうか?
私は医療(湘南美容)で9回コースやりましたが5回ではvio満足いかなかったですよ…毛は細くなりましたが。
サロンなら医療の2〜3倍くらい必要なんじゃないかな?と思います。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
a
医療ではなく光脱毛です!
医療でもかなりかかるのですね^^;
医療で細くなったと感じたのは何回目ごろですか?
Vは残したくてIOはなくてもいいくらいなのですが(>_<)
はじめてのママリ🔰
光ならかなりかかると思います💦細くなったのはvは3回目〜くらいですね。ioは粘膜部分は当ててもらえなかったりしたので評価が微妙ですが…細くなったのは7回目〜くらい…?9回当て切った今でもまぁ結構しぶとく残ってます😅
a
医療で7回ですか😢
IOはやっぱりしぶといですよね💦
サロンの担当の人が30回やってもまだ残ってると言っていてびっくりでした💦
医療脱毛に変えようかな(;_;)
はじめてのママリ🔰
Iラインの粘膜寄りはやっぱり施術者によってかなりギリギリまで当ててくれる人と、そうでない人がいるので💦逆にパンティライン?くらい外側の方は9回やって満足いくくらいなくなりましたが、、
vioだけなら医療レーザー追加もおすすめですよ〜🙆🏻♀️