はじめてのママリ🔰
バナナがいいと聞いてバナナ食べてます😊
浮腫みやすい体質ですが、バナナ食べるのと着圧ソックスで朝にはすっきりしてることが多いです

退会ユーザー
アボカド
トマト
バナナ
プルーン
はよくききます☺️👍
はじめてのママリ🔰
バナナがいいと聞いてバナナ食べてます😊
浮腫みやすい体質ですが、バナナ食べるのと着圧ソックスで朝にはすっきりしてることが多いです
退会ユーザー
アボカド
トマト
バナナ
プルーン
はよくききます☺️👍
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期ってどれくらい体重増えましたか?💦 肥満妊婦で、妊娠前+5kgから1gでもオーバーしたら無痛分娩できないと言われており、必死に体重管理をしています。 今はつわりで減ったこともあり妊娠前-2kgなのですが、後期…
みなさんの体感をお伺いしたいです! 妊娠後期、背が高い方がお腹の面積が広くて圧迫されにくい、苦しくなりにくいのでしょうか? 背が低いとやはり圧迫感強いですか? それとも身長や体型は関係ないのでしょうか?
未だにモヤモヤするので吐き出させてください😑 次男を産んで退院し義実家に行ったのですが、義父に「産んでくれてありがとう」と言われました😇 これがXで見るやつか、、、と思いました 別に親孝行のために産んだわけじゃな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント