コメント
ちょん
私はベルトタイプの物を購入しました!産後は悪露がすごいので少しでもトイレに行くタイミングが遅くなると漏れたりするからベルトタイプの物を助産師さんに進められ購入しましたよ😊
ちょん
私はベルトタイプの物を購入しました!産後は悪露がすごいので少しでもトイレに行くタイミングが遅くなると漏れたりするからベルトタイプの物を助産師さんに進められ購入しましたよ😊
「初マタ」に関する質問
初マタ39w5dです 2日前の夕方に検診でいつ出てきてもいいサイズだから内診グリグリしようか!と言ってもらいしてもらいました。子宮口は1cmほど開いていたみたいです。 それからその日の夜に茶おりが少し付いていたのです…
17w初マタです🔰仲の良い職場の先輩2人から妊娠祝いをもらいました。(1人5000円程度の品)お返しをしたいと考えているですが、まだ出産していないタイミングでお返しを渡しても良いものなのでしょうか?
初マタ7週目です。 吹田市江坂周辺で無痛分娩に対応しているクリニックを探しています! 大阪に越してきたばかりで地理もよくわからず、お助けいただければ幸いです😭 今検討している産院は以下です。 ・ENAレディースク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょん
結局私は1ヶ月ほどしか使わなかったし、悪露も1ヶ月続くしなので買い替えせずベルトタイプしか使ってないです😊
ちょん
結局はいてないです💦
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
途中で買い替えたりとかしたんですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー🧐
ガードルとかは履かなかったんですか?