妊娠・出産 初マタの方が妊娠9ヶ月で、産後に使う骨盤ベルトを購入したいが、どの種類がいいか迷っています。オススメの商品を教えてください。 妊娠9ヶ月に入った初マタです。 出産に向けての買い物をしているんですが、産後に使う骨盤ベルトも買おうと思っています。 骨盤ベルトはガードルやスパッツみたいなものを履いて矯正するものもあれば、ベルトタイプのもあったり色々で何を買ったらいいのか分からずに居ます…。 オススメのものとかありましたらアドバイスお願いします。 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 1 妊娠9ヶ月 初マタ 産後 出産 買い物 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ちょん 私はベルトタイプの物を購入しました!産後は悪露がすごいので少しでもトイレに行くタイミングが遅くなると漏れたりするからベルトタイプの物を助産師さんに進められ購入しましたよ😊 5月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 途中で買い替えたりとかしたんですか? 5月7日 ちょん 結局私は1ヶ月ほどしか使わなかったし、悪露も1ヶ月続くしなので買い替えせずベルトタイプしか使ってないです😊 5月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー🧐 ガードルとかは履かなかったんですか? 5月7日 ちょん 結局はいてないです💦 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
途中で買い替えたりとかしたんですか?
ちょん
結局私は1ヶ月ほどしか使わなかったし、悪露も1ヶ月続くしなので買い替えせずベルトタイプしか使ってないです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー🧐
ガードルとかは履かなかったんですか?
ちょん
結局はいてないです💦