妊娠・出産 経産婦さん上の子の時にできた妊娠線の箇所が痒くなる事ありますか?長男… 経産婦さん 上の子の時にできた妊娠線の箇所が痒くなる事ありますか?? 長男の時に左の脇に1部だけ妊娠線出来たんですけどそこが痒くて痒くて💦 他の場所は痒くないけど皮膚が引っ張られるようにむず痒い🥲🥲 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 妊娠線 経産婦 上の子 男 苹果🐱(2歳10ヶ月, 8歳) コメント R 痒くなります😭昨日がすごく痒かったです😨 5月6日 苹果🐱 わぁ😭これって妊娠線ができる合図とかじゃないですよね?? なんか痛痒い感じです🥹 5月6日 R 特に新しくできた感じはないです😳 あ、でも何か上の子の時に出来た妊娠線、内出血してました、、、😂 5月6日 苹果🐱 内出血😭大丈夫ですか? 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苹果🐱
わぁ😭これって妊娠線ができる合図とかじゃないですよね??
なんか痛痒い感じです🥹
R
特に新しくできた感じはないです😳
あ、でも何か上の子の時に出来た妊娠線、内出血してました、、、😂
苹果🐱
内出血😭大丈夫ですか?