コメント
退会ユーザー
全然やってましたよ!( ›_‹ )
でも痛いので最後までは出来なかったです(笑)
退会ユーザー
全然やってましたよ!( ›_‹ )
でも痛いので最後までは出来なかったです(笑)
「家族・旦那」に関する質問
元旦の夜にホテルビュッフェで義実家側の親戚集まりがあるのですが、18時集合なのが嫌です、、、 車で首都高と下道で1時間半ちょっとかかります。 元旦だと渋滞もあるだろうし。 義実家たちはホテルまで車で10分とかで…
旦那と喧嘩し、色々口論になり、わたしが「我慢してる」と言いました。 現にたくさん我慢してる事あります。何を我慢してるかは言わなかったですが、我慢してると言いました。 喧嘩の中で、その言葉は禁句ですか?喧嘩…
ちょっとしたことから夫にイライラし、カッとなって勢いよく怒ってしまいます💦 夫からはそんなにキツく言わなくても…と言われ、さらには泣かせてしまったこともありました。 夫も泣いた理由はわからないと言っていました…
家族・旦那人気の質問ランキング
まるた
M24さんは1ヶ月健診後、悪露はあったけれどしていた感じですかね?💦
した事でおりもののようなものがまた血に変わることはありましたか?💦
質問だらけですみません😓
やっぱり痛いですよね?!!?!主人も我慢してくれていて、私もしたい気持ちはあるのですが痛みが怖いです!!!🥶
退会ユーザー
悪露はなかったけど、オリモノが多かったです💦
やったあとは血もついて…
でも私、避妊なしでやってたのですぐ妊娠しました💦
もしかしてそれが排卵だったのかな?って後々思いました💦
娘を産んで、産後3.4ヶ月でまた妊娠してしまって💦生理見送る前で😭なのでいつ排卵したのかわからんかったし…ってなりました笑
だいぶ痛いです。最初の3.4回は痛すぎて断念して
5回目は学んでローション使ってやりました笑
まるた
確かに排卵だった可能性もありますね🤔
出産後すぐの妊娠、そして子育て本当にお疲れ様です😭
ひえええ🥶
やっぱり痛いですよね…ローション片手に頑張ります😇
ご回答ありがとうございました🙇🏻♀️