コメント

退会ユーザー
全然やってましたよ!( ›_‹ )
でも痛いので最後までは出来なかったです(笑)
退会ユーザー
全然やってましたよ!( ›_‹ )
でも痛いので最後までは出来なかったです(笑)
「家族・旦那」に関する質問
ご主人の浮気が原因でご主人とそういう事が出来なくなった方いらっしゃいませんか? その事についてご主人はどう思っていますか? 私はしたくないけれど今まで月1〜2回くらいは我慢してしていました。 ただここ最近新生…
自由な旦那にイライラ。吐き出しです。 自由に好きな時に遊びに行けていいよね。 子供のことお願いとかもないもんね。 こっちは子供がいるから予定調整したり 出かける時もお願いねって頼んで色々準備してから行くのに…
毎日イラついていて不機嫌撒き散らし怒鳴り散らしてくる旦那と大喧嘩になりました。 事の発端は切迫でもう張りが凄いから掃除とか諸々やらなくていいか?の話が保留されており 風呂掃除した際に外したのをつけてほしいと…
家族・旦那人気の質問ランキング
まるた
M24さんは1ヶ月健診後、悪露はあったけれどしていた感じですかね?💦
した事でおりもののようなものがまた血に変わることはありましたか?💦
質問だらけですみません😓
やっぱり痛いですよね?!!?!主人も我慢してくれていて、私もしたい気持ちはあるのですが痛みが怖いです!!!🥶
退会ユーザー
悪露はなかったけど、オリモノが多かったです💦
やったあとは血もついて…
でも私、避妊なしでやってたのですぐ妊娠しました💦
もしかしてそれが排卵だったのかな?って後々思いました💦
娘を産んで、産後3.4ヶ月でまた妊娠してしまって💦生理見送る前で😭なのでいつ排卵したのかわからんかったし…ってなりました笑
だいぶ痛いです。最初の3.4回は痛すぎて断念して
5回目は学んでローション使ってやりました笑
まるた
確かに排卵だった可能性もありますね🤔
出産後すぐの妊娠、そして子育て本当にお疲れ様です😭
ひえええ🥶
やっぱり痛いですよね…ローション片手に頑張ります😇
ご回答ありがとうございました🙇🏻♀️