子育て・グッズ 下の娘のことなのですが今年少さんです。平仮名に興味があり平仮名ボー… 下の娘のことなのですが 今年少さんです。 平仮名に興味があり 平仮名ボードを引っ張り出しては 「書けるやつだけ書こー」と 練習してます。 今かけるのは自分の名前も含めた 「ひ」「ま」「の」「は」「な」「つ」「り」「う」 「よ」 ぐらいです。 見ずにかけるのは自分の名前とちょっとしかないですが🤣🤣 ですが読みの方がなかなか、、 絵本とか読ませてますが 覚えれません💦💦 書きが先でも問題ないですよね?😂😂 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 1 絵本 名前 ママリ(6歳, 10歳) コメント ママリ 娘も3歳9ヶ月です! 書きが先、すごいですね!! 読みを先に覚える子が多いですがどっちが先じゃないといけないなんてないのでいいと思います❤️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント