コメント
ママ
北里大学はどうですか?^_^
はじめてのママリ🔰
友達が最近、相模大野の駅近の慈誠会?ってところで産んでました‼️
健診は上の子も一緒に行けてスタッフの方にみててもらえるし、たしか胎児スクリーニングも健診に組み込まれてるみたいです🙆♀️
友達もそので無痛分娩にしてましたが、相模原市内で無痛分娩出来るとこって多分少ないなかでそこはいいなぁ〜とおもいました🥺
ママ
北里大学はどうですか?^_^
はじめてのママリ🔰
友達が最近、相模大野の駅近の慈誠会?ってところで産んでました‼️
健診は上の子も一緒に行けてスタッフの方にみててもらえるし、たしか胎児スクリーニングも健診に組み込まれてるみたいです🙆♀️
友達もそので無痛分娩にしてましたが、相模原市内で無痛分娩出来るとこって多分少ないなかでそこはいいなぁ〜とおもいました🥺
「無痛分娩」に関する質問
無痛分娩で硬膜穿刺後頭痛になった方いますかー? 一日に出産したのですが これってほんとに自然に治るんですか🥺 ロキソニンもカロナールも効かなくて赤ちゃんもなかなか起き上がって抱っこしたりしてあげられなくてメン…
無痛分娩された方 前日の14:30から入院する予定です! 診察あったり手続きしたりすると思うのですが、やる事終わったら基本暇ですか?? いつもギャーギャーバタバタしてる生活に慣れちゃって、今から少し寂しいです😂
まだまだ先ですが、無痛分娩にするか普通分娩にするか悩んでいます。 みなさんはどうされましたか? 痛いの嫌だし無痛分娩がいいな〜と思ってたのですが、注射が大の苦手でカテーテルが怖い&+15万円だそうで高くてびっく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさぎ🔰
回答ありがとうございます。
かなり大きな病院ですよね。
候補に入れてみたいと思います。