妊娠・出産 ついに正産期にはいりました!子宮口は1センチでした。早く産まれてきて… ついに正産期にはいりました! 子宮口は1センチでした。早く産まれてきてほしい〜と思う反面陣痛怖いな〜って気持ちが…😅 経産婦なのですが、粘液栓がよくわかりません💦 どのようなものが出るのでしょう?最近緑っぽい?黄色っぽいおりものがでるのですが…おりものの検査したのですが問題なしでした。 たまに生理痛のような腰の痛みがあったりするのですが、お産近いのかなぁ…どうかなぁ…と毎日ソワソワしてます。 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 陣痛 おりもの 経産婦 子宮口 お産 正産期 まみた(2歳5ヶ月) コメント ぶーちゃん 私は褐色のゼリー状のものが出てきました!汚い話ですが、ドゥルンって感じでした😅笑 5月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント