コメント

退会ユーザー
焦らずゆっくり
ジェルなどを多めに塗ると聞きやすいですよ

RiKoママ
本当に数mmで代わるので、ゆっくり滑らせていく感じです。
臍帯音は聞こえますか?
- 
                                    3 YouTubeで調べたら臍帯音らしき音は聞こえてるんですけど、速さがわたしの脈と同じぐらいなので本当に臍帯音なのかわからないです🥲 - 5月6日

- 
                                    RiKoママ ヒュンヒュンヒュンってやつ聞こえますか? 
 まずそこからなのと、わりとグッと押し付けます👍️- 5月6日

- 
                                    3 ヒュンヒュン聞こえます!!ヒュンヒュンの速さはわたしの脈と同じぐらいでも臍帯音なのでしょうか?? - 5月6日

- 
                                    RiKoママ 自分の脈計ったことないのでわからないですが、そのヒュンヒュンヒュンの本当に本当にすぐ傍です😊 
 トクトクトクトクとしてます🙆- 5月6日

- 
                                    3 ヒュンヒュンが左右どちらからも聞こえてくるのですが臍帯音とはまた別なんでしょうか?🥺🥺たくさん聞いてしまってすみません💦💦 - 5月6日

- 
                                    RiKoママ 左右というより真ん中です、おっしゃる通り恥骨あたりで、気持ち右寄りが私は多かったです。 - 5月6日

- 
                                    3 ありがとうございます!試してみます!!! - 5月6日

3
初めて聴こえました🥺🥺🥺🤍ありがとうございます!!!

3
いつもより多めで試してみます✊🏻✊🏻✊🏻
ありがとうございます