子育て・グッズ 上の子5歳が使っていたコットンぽいエルゴがありますがおんぶも出来る普… 上の子5歳が使っていたコットンぽいエルゴがありますがおんぶも出来る普通のおんぶも出来るやつです!何ヶ月から使えますっけ?今はメッシュのベビービョルンを使っていますが、肌が弱くて荒れてしまうので早くエルゴ使いたいのですが、エルゴのサイト見ても新しいのしか出ていなくて💦ご存じの方いらっしゃいませんか? 最終更新:2022年5月6日 お気に入り エルゴ 5歳 ベビービョルン サイト 上の子 ニャー(3歳4ヶ月, 8歳) コメント Yuu 新生児の時にクッション入れて使うタイプですかね? 一応画像貼っておきます!! 5月6日 ニャー ありがとうございます😭もう使えそうなので早速使いたいと思います♪ 5月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャー
ありがとうございます😭もう使えそうなので早速使いたいと思います♪