コメント
miyabi
4人目の時、プロスタグランジン飲みました。
9時から服用し始め、3錠飲み、子宮口5センチまで開きましたが、効きがイマイチで人口剥膜すると言われ、昼食後されまして…13時半に生まれました!
友人は2錠飲んだところからどんどん効き始め、すぐに生まれたとか…
合う合わないがあるのでしょうかね(´._.`)
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!
頑張ってください⑅︎◡̈︎*
miyabi
4人目の時、プロスタグランジン飲みました。
9時から服用し始め、3錠飲み、子宮口5センチまで開きましたが、効きがイマイチで人口剥膜すると言われ、昼食後されまして…13時半に生まれました!
友人は2錠飲んだところからどんどん効き始め、すぐに生まれたとか…
合う合わないがあるのでしょうかね(´._.`)
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!
頑張ってください⑅︎◡̈︎*
「微弱陣痛」に関する質問
2人目、計画分娩について質問です🙇♀️促進剤が効きすぎる体質の方がいたら教えて欲しいです。 39w2dに計画分娩を予約してるのですが、促進剤の使用などが怖くなってきました😭 1人目の時は38週内診ぐりぐり→出血生理痛ある…
経産婦さんに分娩時間についてお聞きしたいです 1人目28時間でした。途中で微弱陣痛になり、なかなか子宮口開かずで時間がかかったようです🥲 初めてのお産で緊張と不安も強かった自覚はあり、お産中も仮眠が取れていなか…
子宮口3センチ……開いたけどそこから進まず🥲 微弱陣痛もあった為念の為入院からの一時帰宅( *ºΔº ) ここから陣痛まで進むにはどうしたらいいのか…… ひたすら雑巾がけ?? スクワット??笑 2人目にして……恐るべし出産😱
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぐ
コメントありがとうございました😊やっぱり人それぞれですよね!