コメント

miyabi
4人目の時、プロスタグランジン飲みました。
9時から服用し始め、3錠飲み、子宮口5センチまで開きましたが、効きがイマイチで人口剥膜すると言われ、昼食後されまして…13時半に生まれました!
友人は2錠飲んだところからどんどん効き始め、すぐに生まれたとか…
合う合わないがあるのでしょうかね(´._.`)
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!
頑張ってください⑅︎◡̈︎*
miyabi
4人目の時、プロスタグランジン飲みました。
9時から服用し始め、3錠飲み、子宮口5センチまで開きましたが、効きがイマイチで人口剥膜すると言われ、昼食後されまして…13時半に生まれました!
友人は2錠飲んだところからどんどん効き始め、すぐに生まれたとか…
合う合わないがあるのでしょうかね(´._.`)
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!
頑張ってください⑅︎◡̈︎*
「子宮口」に関する質問
4〜5分間隔の規則的な張りが2時間ほどありますが、痛みレベルとしては余裕で歩けるくらいです😅 破水もおしるしもなし。 電話しようか迷う😓 3日前の検診では子宮口がっちり閉じてました。笑
義母、義祖母について、面会来る来ない問題です。 ただの愚痴なので後で消すかもしれません😂 32wで切迫早産、子宮頸管が1.2cmで子宮口も開いてるため管理入院になりました。 病院的には絶対にだめというわけではないです…
一昨日出産したんですがキモイ話いいですか? 医科の男性(20代前半)の方が研修で来ていて誘発分娩で子宮口もかなり開いていて、経産婦の私なんていいカモで見学させてやってくださいって言われてどうしようかなと思った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぐ
コメントありがとうございました😊やっぱり人それぞれですよね!