コメント

りこママ
そうですね、排卵日を2w0dとする方が正しいです🙆

nacoco🍑
1番上の子の時排卵日特定だったのでかなり予定日がずれましたが、排卵日から算出してくれてました🤰🏻✨
-
nacoco🍑
ので、排卵日が確定しているなら排卵日から数えての受診がよさそうですね!☺️
- 5月6日
-
まゆちん
ありがとうございます☺️
- 5月6日
りこママ
そうですね、排卵日を2w0dとする方が正しいです🙆
nacoco🍑
1番上の子の時排卵日特定だったのでかなり予定日がずれましたが、排卵日から算出してくれてました🤰🏻✨
nacoco🍑
ので、排卵日が確定しているなら排卵日から数えての受診がよさそうですね!☺️
まゆちん
ありがとうございます☺️
「5w1d」に関する質問
初回の妊婦健診はいつ頃行かれましたか?? 1人目の時は急すぎて全く覚えてなくて、、🤣今アプリで計算されているのを見ると5w1dなのですが、まだ早いですか??😖でもゴールデンウィーク入る前には行っておいたほうが良い…
アプリだと5w1dで今日産婦人科で内診をしてもらったところ胎嚢が確認できなくて、1週間後また診てもらい 胎嚢が確認できないと子宮外妊娠の可能性もあると言われました。 病院での妊娠検査薬も陽性でした。 まだ病院行く…
体外、前回5w1dで胎嚢4.2mmしかなく今日一週間後の診察です。 諦め半分と育ってくれてますようにって気持ち半分。 緊張しすぎて朝からソワソワ。 なるようにしかならないと思ってはいても緊張しますね。
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆちん
そうですよね!ありがとうございます☺️