コメント

りこママ
そうですね、排卵日を2w0dとする方が正しいです🙆

nacoco🍑
1番上の子の時排卵日特定だったのでかなり予定日がずれましたが、排卵日から算出してくれてました🤰🏻✨
-
nacoco🍑
ので、排卵日が確定しているなら排卵日から数えての受診がよさそうですね!☺️
- 5月6日
-
まゆちん
ありがとうございます☺️
- 5月6日
りこママ
そうですね、排卵日を2w0dとする方が正しいです🙆
nacoco🍑
1番上の子の時排卵日特定だったのでかなり予定日がずれましたが、排卵日から算出してくれてました🤰🏻✨
nacoco🍑
ので、排卵日が確定しているなら排卵日から数えての受診がよさそうですね!☺️
まゆちん
ありがとうございます☺️
「生理」に関する質問
久しぶりの性交渉で出血はあるあるでしょうか? 2〜3ヶ月振りくらいに性交渉をしました。 特に激しくもありませんでしたが、数時間後に茶色い出血、更に数時間後に生理並みの出血がありました🩸 生理は1週間前に終わったの…
そわそわ期……期待しちゃダメだと思っているのに期待してしまいます😖 今周期初めて生理開始5日後からクロミッド、排卵後プラノバールを服用しています。 内診でもうすぐ排卵しそうと言われた時に、内膜13mmと言われ、いい…
すみません、愚痴らせてください😭 私はフルタイム勤務(育休中)、夫はフルタイム勤務(休日出勤、残業多) 現在2ヶ月の息子をほとんどワンオペで育てています。 今日も休日出勤だったのですが夕方帰ってきて、私がミル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆちん
そうですよね!ありがとうございます☺️