コメント
たぬき
3月21日が最終仲良しなのであれば着床時期はだいたい3月終わりから4月頭くらいなので着床出血ではないと思います…💦
生理周期が不規則なのであれば排卵出血の方が考えられるかなと思いました…。
もし3月21日の仲良しでご懐妊ならだいたい8週目とかにあたるので、妊娠検査薬で反応も出ますし病院では心拍まで確認できると思います✨
たぬき
3月21日が最終仲良しなのであれば着床時期はだいたい3月終わりから4月頭くらいなので着床出血ではないと思います…💦
生理周期が不規則なのであれば排卵出血の方が考えられるかなと思いました…。
もし3月21日の仲良しでご懐妊ならだいたい8週目とかにあたるので、妊娠検査薬で反応も出ますし病院では心拍まで確認できると思います✨
「茶色」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
過去に一度流産していまして。妊娠するのも流産するのも怖くなってしまっていて。。
先日コロナ感染した事もあって少し敏感になってしまっているのもしれません。
排卵出血。。稀に出ることがあります💦検査薬一度試してみます💦
たぬき
私も赤ちゃん残念だった経験あるのでお気持ち分かります…😌
試されてみてください☺️
だいたい着床出血は排卵日から1週間~2週間に起こりますよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
更なるコメントありがとうございます!今検査薬試してみて陰性なら可能性はほぼないって事ですよね。。💦
たぬき
そうですね…残念ながら😢
三月末の出血が生理だったのだと思います…。
その後に行為なければ可能性ないですね😢
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
昨日の夜に検査薬を試したら、まっさらでした。。蒸発線もなかったです。
ニキビがちょっとできてきたので、もしかしたら近々生理があるかもしれません💦
たぬき
そうですね…だいたい5月10日から16日の間に生理がくれば4月末の少量の出血は排卵出血だったのだと思います😌
はじめてのママリ🔰
お返事もありがとうございます!
これはまっさらですよね?💦
たぬき
まっさらですね😭💦
最終行為から考えてもくっきり出て当然の時期なので…😢
はじめてのママリ🔰
なんか複雑です。。腹痛とかもまぁまぁあったり、胃痛もあったりしたので少し期待してしまっていました。。すみません😣
本当にありがとうございます!