子育て・グッズ 学研のマナミルのアプリ使ってる方教えてください。送りが父親迎えが母… 学研のマナミルのアプリ使ってる方教えてください。 送りが父親 迎えが母親にするのでどちらも入退室の通知がほしいです 先生からはマナミルで3件までメールアドレス登録できたはず…と言われましたが… 情報登録はパパのアドレス登録になってます。 複数アドレス登録して通知がくるようにしたいのですが、 登録できるところが見当たらずわかりません。 わかる方教えてください! 最終更新:2022年5月5日 お気に入り アプリ 学研 パパ 先生 父親 ドレス abi abi(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント