コメント
mina *mam
私も熱ぽくて風邪を引いたような感じ?で気持ち悪くて、寒暖差が激しいからかなと思ってますが‥少し前にもあったので妊娠初期症状かなとも思ってました。
退会ユーザー
妊娠の初期症状かと思いますがこのご時世コロナの可能性もあるかと思うので心配であれば念の為PCR受けてみては?
mina *mam
私も熱ぽくて風邪を引いたような感じ?で気持ち悪くて、寒暖差が激しいからかなと思ってますが‥少し前にもあったので妊娠初期症状かなとも思ってました。
退会ユーザー
妊娠の初期症状かと思いますがこのご時世コロナの可能性もあるかと思うので心配であれば念の為PCR受けてみては?
「症状」に関する質問
5歳の子供が、12日の夜に38℃の熱があり、そこから下がったり上がったりを繰り返しています。今40℃あります。 他の症状は、舌に白い苔のようなのがついている、便秘なこともありお腹が痛いと言う、熱が出る数日前に汗疹み…
4歳児身体のむずむずについて 本当に困っています、何か些細なことでも良いので皆さまのご経験などを教えてください… 現在4歳2ヶ月、6月に下の子が生まれました。 多少の赤ちゃん返りはあるものの、下の子のことは受け…
いま通ってる産院でのことで質問です。 先日体調不良(夜になると発熱するのが3日続く)で病院に行ったところエコーだけ撮って「順調だから帰っていいですよ」と言われました。なにかおかしいと思い、そのまま内科に行った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
たぶん初期症状なんやろうけど不安になります笑