妊娠・出産 ベル系列でやってるニューボーンフォトについて助産師さんに聞きにくい… ベル系列でやってるニューボーンフォトについて 助産師さんに聞きにくいので教えて欲しいです! きのうしゅっさんしたばかりなのですが 申し込みを出産の翌日までにしないといけないみたいです! ですがLINE申し込みに出産予定日の1ヶ月前までにお申し込みくださいと書いてあるのですが 今日もらったばかりで申し込みしてません💦 それでも撮影して貰えますか? 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 出産予定日 撮影 ニューボーンフォト LINE 助産師 かなぶん(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント kumasyun 出産おめでとうございます👶🏻💕まだ出産してないですが、申し込みをした時のラインの返事にはこうやってきましたよ✨ ただ面会が制限されていると、部屋の中での撮影はできないと言われました! 5月5日 おすすめのママリまとめ 出産予定日・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント