kumasyun
出産おめでとうございます👶🏻💕まだ出産してないですが、申し込みをした時のラインの返事にはこうやってきましたよ✨
ただ面会が制限されていると、部屋の中での撮影はできないと言われました!
kumasyun
出産おめでとうございます👶🏻💕まだ出産してないですが、申し込みをした時のラインの返事にはこうやってきましたよ✨
ただ面会が制限されていると、部屋の中での撮影はできないと言われました!
「出産予定日」に関する質問
出産予定日まであと49日なのに、今日、歯の詰め物と元の歯の間に黒い点を新たに見つけてしまった😱💦虫歯??このタイミングでまた歯医者通いできるの??産後落ち着くまで放置したら悪化する??うわーん😭
今日出産しました! 会陰切開が腫れて、座るのも痛いし、眠れないし身体はだるいし 眠れないから友達に出産報告しました おめでとうだけならよかったけど 出産予定日前(10日前)に産まれたこと、産まれるまで頭がつか…
出産予定日の変更について 先日妊婦検診を受けたところ、赤ちゃんの大きさが1週ほど小さいらしく出産予定日を1週遅くらせますと医師から言われました。 医師からは排卵日が遅れてたんじゃない?と言われました。 この時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント