23
同じかわかりませんが、37w0dで3日前に出産して今まではおっぱいまっさーじすると出る程度だったのが出産した当日はいつもよりめちゃくちゃでたし、なんか張ってるような感じがありました、、💭
23
同じかわかりませんが、37w0dで3日前に出産して今まではおっぱいまっさーじすると出る程度だったのが出産した当日はいつもよりめちゃくちゃでたし、なんか張ってるような感じがありました、、💭
「お産」に関する質問
産婦人科受診する際の下の毛の処理について 1人目の時は最初は気にしていたものの途中からは悪阻でそれどころじゃなくボーボーのままお産を迎えました。 今回また産婦人科に通うことになったのですがみなさんは毛の処理日…
3人目間も無く出産予定日ですが、24週頃から成長曲線がっつり超えて成長し、4000g超えるんじゃないかと言われています。 糖尿病検査も全く問題なく、ただ赤ちゃん大きいだけとのこです。 152cmなんですが、今のところ自…
胃のむかつきや息切れや胸が苦しい感じが今だにあるってことはまだまだ赤ちゃん下がってなくてお産もだいぶ先になりそうですかね🥲? 赤ちゃんが下がるとそういうのなくなるんでしょうか? 逆に産む直前までそういう感じあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント